RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Polenta del neonato

Informazioni

Tipo di ricetta: Prime pappe
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 25

Ingrediente principale 1
Farina
Ingrediente principale 2
Latte
Ingredienti
150 gr di latte
100 gr di brodo vegetale
30 gr di farina di mais macinata molto fine
Panna liquida
Un tuorlo

Polenta del neonato

Modo di Preparazione

Versate la farina di mais in una casseruola e stemperatela con il latte mescolando affinché non vi si formino grumi.
Aggiungete a filo il brodo bollente, sempre continuando a mescolare e proseguite la cottura per una ventina di minuti.
A cottura ultimata, togliete dal fornello e amalgamate alla crema un cucchiaino di tuorlo d'uovo e uno di panna liquida, mescolando con cura.
Questa ricetta è adatta ai bambini dai 12 mesi in su per la presenza del tuorlo d'uovo, uno degli ultimi alimenti a dover essere introdotto nella dieta del piccolo.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture